У многих представления о новогоднем столе сохранились еще с советских времен. Среди блюд — традиционный салат оливье и сельдь под шубой, запеченные курица, мясо, заливное из рыбы. Однако, современные тенденции показывают, что праздничный стол может быть вкусным и без большого количества майонеза, а последующие дни могут пройти без проблем с поджелудочной железой и печенью.
Лекцию проведёт сертифицированный нутрициолог с дипломом «Аюрведа и интегративная медицина» государственного образца Слуцкая Ирина Александровна.
Беседа пройдёт в непринужденной атмосфере за чашкой вкусного чая.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.